校领导检查后勤保障中心迎新准备工作

发布时间:2024年09月01日 信息来源:后勤保障中心

校领导检查后勤保障中心迎新准备工作

金秋甫至,恰是迎新正当时。8月30日,校党委常委、纪委书记陈曦前往后勤保障中心检查迎新准备工作,围绕校园食品安全、教育乱收费等群众身边不正之风和腐败问题专项整治内容,开展监督检查。校纪委、后勤保障中心及相关部门负责同志参加。

陈曦实地查看了学生餐厅、社区环境、学生宿舍等,详细了解后勤保障中心迎新工作的物资准备、人员配备、安全隐患排查情况。在学生餐厅,深入后厨、操作间、原材料仓库等,就餐厅工作人员持证上岗、食品安全制度、原材料采购、食品留样等落实情况进行监督检查,要求校园食品安全责任落实到位。在学生宿舍,就家电配置、淋浴间使用、楼层售货机、打印机等经营服务项目的收费模式进行调研,提醒相关工作人员加大对收费项目的监管。每到一处,她都认真听取相关工作的开展情况,重点询问工作中面临的困难,提醒工作中可能存在的漏洞。

陈曦对后勤保障中心迎新各项准备工作给予充分肯定。她要求中心要充分认识迎新工作的重要性,要注重每一个细节,主动作为、齐心协力、各司其职;要坚持以学生为中心,细致做好服务工作,为新生和家长提供热情周到的服务,让学生充分感受到家的温暖;要以时时放心不下的责任感,做好校园食品安全和各类收费项目的监管,防止群众身边腐败问题的产生;要严格落实安全稳定工作责任制,努力营造文明、和谐、安全的校园氛围,让家长满意,让社会放心。

陈曦实地查看学生餐厅