发布时间:2023年12月28日 信息来源:继续教育学院 远程教育学院 干部培训中心

近日,由河南中烟工业有限责任公司主办,郑州大学继续教育学院、干部培训中心承办的河南中烟工业有限责任公司首届“黄金叶杯”兼职培训师教学能力竞赛开幕式在郑州大学举行。河南中烟工业有限责任公司党组成员、副总经理赵磊,郑州大学党委副书记吴宏阳出席开幕式。湖北中烟、华中科技大学、郑州大学、武汉科技大学、华北水利水电大学、河南农业大学、郑州轻工业大学等单位的专家和参赛选手参加开幕式。

吴宏阳致欢迎辞。他向此次竞赛的顺利开幕表示祝贺,简要介绍了郑州大学的发展历史、学科建设及办学情况。他表示,综合素养良好的企业培训师对于推动企业高质量发展具有特殊重要意义,希望各参赛选手心无旁骛、全身心投入比赛,超水平发挥,以赛促学,以赛提升素能。他还希望各位嘉宾及选手能够持续关注和支持学校的建设发展,助推郑州大学世界一流大学建设。

赵磊宣布竞赛开幕。

本次竞赛为期5天,参加竞赛的选手来自河南中烟工业有限责任公司生产、营销、研发、供应链、管理等各个领域的技术能手。