刘炯天到校友企业思念集团调研

发布时间:2020年12月21日 信息来源:对外联络办公室

刘炯天到校友企业思念集团调研

12月16日下午,省政协副主席、郑州大学校长刘炯天到思念集团调研,看望我校校友、思念集团创始人李伟。校党委副书记、副校长王宗敏,校长办公室、对外联络办公室负责同志参加。

李伟对刘炯天一行表示热烈欢迎,并介绍了思念集团的成长经历、发展现状和奋斗目标。他表示,作为一名郑大人,发自内心地为母校近年来取得的长足发展感到骄傲和自豪,热切希望能为母校一流大学建设贡献力量。

刘炯天对李伟及其企业取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了学校一流大学建设情况和“十四五”规划构想。他指出,近年来学校一流大学建设取得显著进展,事业发展成就凝聚着社会各界和全体郑大人的共同努力。校友是学校的重要资源,李伟作为知名企业家,为国家和区域经济社会发展做出了积极贡献,充分展示了郑大人的“求是 担当”精神。希望李伟加强与母校的沟通联络、关注学校发展,带领企业努力服务经济社会发展,不断为学校一流大学建设和中原更加出彩做出贡献。

调研期间,刘炯天一行还参观了“思念艺术馆”,双方就黄河文化资源开发、教育事业发展等进行了深入交流。(陈菲 供稿)