郑州大学举行现代远程教育工作会议暨先进个人优秀教师表彰会

发布时间:2020年12月22日 信息来源:继续教育学院、远程教育学院

郑州大学举行现代远程教育工作会议暨先进个人优秀教师表彰会

12月17日,郑州大学2020年度现代远程教育工作会议暨先进个人、优秀教师表彰会在主校区举行。校党委常委、副校长吴宏阳出席,继续教育学院、远程教育学院相关负责同志以及来自学校16个院系的分管领导、教学秘书和优秀教师、先进个人代表参加会议。

会上,吴宏阳为获得表彰的优秀教师和先进个人颁发了荣誉证书。

吴宏阳在讲话中代表学校对获得表彰的优秀教师和先进个人表示祝贺。他强调,远程教育是在线教学的引领者,近年来,远程教育学院在网络课程开发、技术研发与应用方面积累了丰富的经验,建设了1000余门次网络课程,在疫情期间第一时间向社会免费开放,是学校人才培养的重要组成部分和社会服务的重要平台。他希望远程教育工作坚持服务学校一流大学建设大局,主动提高政治站位,在质量提升、规范管理等方面进行改革创新,以高度的责任感和使命感投入到远程教育事业中,把远程教育做强、做出特色。

继续教育学院、远程教育学院负责同志总结了2020年学校现代远程教育工作,并就今后的重点工作进行了汇报。