校领导中秋节前走访慰问后勤外来务工人员

发布时间:2024年09月15日 信息来源:后勤保障中心

校领导中秋节前走访慰问后勤外来务工人员

近日,在中秋节来临之际,校党委常委、副校长徐东升走访慰问后勤外来务工人员,后勤保障中心相关负责同志陪同慰问。

在校内公交停车场,徐东升询问运行情况,详细了解司机师傅们的工作情况,认真倾听他们的宝贵意见和建议,并送上节日问候和慰问品,希望他们优化服务、安全运行。在中心体育馆,他与工人师傅们深情回忆了后勤服务的温暖点滴,代表学校向长期以来在日常服务保障、寒暑假值班值守、防汛抢险等急难险重工作中,不怕累、不怕脏、不怕苦的后勤人表示感谢,并致以诚挚的中秋祝福、送上中秋月饼。他表示,在学校一流建设的关键时期,希望大家立足岗位、用心服务,让后勤服务更安全、更优质,建设高质量后勤、助力学校一流大学建设。

此次慰问活动,不仅让广大后勤外来务工人员感受到了学校的关怀和温暖,也进一步增强了他们的归属感和凝聚力,激发了大家的工作热情和积极性。