发布时间:2023年12月26日 信息来源:新闻与传播学院

郑州大学新闻与传播学院举办“新传青年说”第七季总决赛

12月21日晚,新闻与传播学院举办“新传青年说”第七季总决赛。校党委副书记吴宏阳出席,学工部、学生处、研工部、校团委等部门负责同志,新闻与传播学院师生代表参加活动。

本次年度总决赛主题为“遇见‘郑’好”,旨在倾听选手在郑大的“遇见”故事。11位月赛优胜选手,从身边小事入手,感情充沛、掷地有声、声情并茂地讲述了他们在郑大的“遇见”故事。一个个动人故事,一份份真挚情谊感动了在场的观众,迎来了一次又一次热烈掌声。

经过评委和大众评审打分,最终评出了一、二、三等奖,吴宏阳等为获奖选手颁发了证书与奖品。

《新传青年说》是新闻与传播学院精心打造的一个校园文化建设品牌项目,旨在“说好故事,讲好道理”,通过一个个精心确定的主题,为同学们提供了一个分享个人故事、表达独特见解的平台,促进了同学们思想的碰撞,让同学们在比赛中获得提升,受到教育。