发布时间:2024年09月23日 信息来源:信息管理学院

郑州大学信息管理学院举办党的二十届三中全会精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,根据校党委统一部署,近日,郑州大学学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员祁磊到信息管理学院作宣讲报告。信息管理学院全体教职工,各党支部委员现场参加,全体学生通过钉钉会议线上参加。

报告会上,祁磊首先深入阐释了进一步全面深化改革对于推进中国式现代化的重要意义,系统回顾了改革开放以来中国特色社会主义事业取得的巨大成就,并围绕《决定》中关于意识形态安全的相关内容,结合具体案例,从理论层面深入剖析了历史虚无主义的三种错误表现,强调高校师生要坚持历史唯物主义,警惕抵制历史虚无主义的错误思潮。此外,他又从基础教育、公共卫生、社会公正等三个方面,通过详尽的数据和丰富的案例,对我国全面深化改革的思路和想法进行解读分析。

会议结束后,与会师生纷纷表示将以此次宣讲会为契机,进一步加强对党的二十届三中全会精神的学习和理解,将学习成果转化为推动学校发展、服务国家建设的实际行动。