校党委常委、总会计师徐东升检查指导后勤防汛工作及重点项目建设情况

发布时间:2022年07月25日 信息来源:后勤管理处

7月22日,校党委常委、总会计师徐东升检查指导后勤防汛工作及后勤重点项目建设情况。校防汛办公室、后勤管理处,各校区管理部门主要负责同志等参加检查。

徐东升一行到主校区检查松园学生宿舍楼、基础医学院、校医院、现代分析与基因测序中心等单位防汛工作情况;南校区查看金水河、校园围墙、体育馆等重点部分;北校区检查防汛重点部位、青年教师公寓改做学生宿舍改造项目;东校区检查锅炉房、电力增容项目等。

每到一处,徐东升都认真检查指导,并提出具体要求:一要高度重视全力做好防汛工作。要加强与属地政府部门的沟通,严格落实防汛措施,做好防汛值班带班和物资器材储备等,随时应对各种突发情况,确保师生生命和财产安全。二要加快推进后勤项目建设。加强项目监督管理,加快推进重点项目建设,尤其是“双一流”建设项目和重点防水工程项目,确保如期完成,确保工程质量,确保施工安全。三要积极做好师生服务保障。后勤部门要统筹做好疫情防控、防汛减灾、项目建设和师生服务保障工作,主动深入宿舍、食堂、家属区等,为师生办实事解难题,做好各项民生保障。