校领导率队赴卢氏县开展结对帮扶活动

发布时间:2021年03月29日 信息来源:党委组织部

校领导率队赴卢氏县开展结对帮扶活动

3月26日,校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升率队到卢氏县开展结对帮扶活动。校纪委、化工学院、美术学院等单位相关负责同志参加活动。

期间,许东升出席了“清清卢氏·翘首以待”首届连翘花节开幕式,实地观摩了文峪乡金蕙兰花培育、河南中锦园实业中药材深加工、金海食用菌生产加工及文裕乡磨上村大鲵生态养殖基地等科技产业项目。

许东升一行先后深入兴贤里社区为民服务中心、“双扶驿站”、扶贫车间等地,了解“校地结对帮扶”工作开展情况和卢氏县易地搬迁成效,走访慰问部分异地搬迁脱贫户,看望了学校挂职卢氏县兴贤里社区第一团支书张明。许东升嘱咐他要珍惜难得的学习实践机会,找准群众需求和学校优势结合点,接好接力棒,展现新作为,取得新成绩。

其间,许东升一行还看望并慰问了郑州大学第一附属医院帮扶卢氏县人民医院第七批博士服务团成员,并到潘河乡梅家村开展实地调研。