查看全部通知公告

关于暑期后勤保障人员管理的通知

发布时间:2022年06月06日 信息来源:后勤保障人员管理工作专班

关于暑期后勤保障人员管理的通知

校内各单位:

按照学校疫情防控要求,为了做好暑期后勤保障管理人员管理工作,特通知如下:

一、自6月6日起,后勤保障人员实施轮班住校保障,周期为三天。

二、主校区物资供应车辆入校,须提前向后勤保障人员管理工作专班提出申请,经专班审核、保卫处批准后,在北门外进行消杀,实行司机入校不下车,物资装卸完毕后,车辆须迅速离开学校。

三、施工人员入校,须提前向后勤保障人员管理工作专班提出申请,经专班审核、防控办批准后方可入校。施工人员入校后实施封闭管理,在校内工作3天以上的施工人员,须通过网上办事大厅“后勤保障人员长期进入校园授权和解除授权申请”事项申请健康打卡账号。

四、各单位要切实落实后勤保障人员(尤其是施工人员)的主体管理责任,指定专人建立后勤保障人员健康工作台账,实施网格化管理,要求每一位后勤保障人员务必进行每日健康上报,按照学校要求组织人员做核酸检测,并将检测结果及时报后勤保障人员管理工作专班备案。

五、住校的后勤保障人员须严格遵守《校园封闭期间后勤保障人员管理规定》,如有特殊情况急需出校,个人可提出申请,经主管单位负责人同意,报后勤保障人员管理工作专班审批后临时授权出校。

六、各单位要加强对后勤保障人员的教育和管理,关心员工的工作和生活状况,积极做好防暑、防汛等安全工作。学校将不定期对暑假校园封闭期间后勤保障人员疫情防控政策落实情况进行监督检查。

各单位如需施工人员入校施工,可将申请材料提交至主校区柳园5号楼305房间,联系人:董老师、滕老师,联系电话:0371-67780061。

附件:

1、郑州大学施工人员入校审批表