查看全部通知公告

关于在综合服务办事大厅集中办理毕业生离校手续的通知

发布时间:2022年05月29日 信息来源:校长办公室

关于在综合服务办事大厅集中办理毕业生离校手续的通知

2022届毕业生:

为进一步简化办事流程,让数据多跑路,师生少跑腿,确保毕业生离校工作顺利进行,根据学校2022届毕业生离校工作总体方案安排,今年毕业生(本科生、研究生)离校手续办理继续采取线上线下结合,以线上办理为主的方式。毕业生可通过登录网上办事大厅,发起“本科生毕业离校申请流程”、“研究生毕业离校申请流程”办理业务和查看办理进程(具体操作方法详见附件)。

为方便部分确需线下提交材料的同学咨询相关业务,学校在综合服务办事大厅(主校区荷园1号楼一楼)开设业务窗口,毕业离校相关单位(党委组织部、校团委、教务处、学生处(党委学生工作部)、研究生院(党委研究生工作部)、财务处、后勤管理处、保卫处、大学生就业创业指导服务中心)在工作时间为大家提供毕业离校手续方面的相关咨询。

南校区、北校区、医学院校区毕业生也需通过线上办理离校手续,部分线下相关业务在所在校区办理。

特此通知。

2022年5月28日