查看全部通知公告

发布时间:2021年09月24日 信息来源:党委宣传部

关于组织收看“同上一堂奥运思政大课”活动的通知

各院(系):

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,在教育部社会科学司、国家体育总局宣传司的指导下,人民日报社体育部、人民网举办“同上一堂奥运思政大课”活动。现将组织观看“同上一堂奥运思政大课”活动有关工作安排如下:

一、课程内容

本次活动共开设一堂课,由奥运健儿讲述奥运故事、接受问答等方式,展现中国奥运健儿传承发扬、拼搏奋斗、全民体育、精神能量等内容。

二、学习对象

全校本科生、硕士研究生、博士研究生,马克思主义学院教师

三、课程时间

2021年9月25日14:00-14:50,

四、课程形式

网络观看

1.人民网收看地址

手机观看:在各手机应用市场搜索“人民网+”下载客 户端,或扫描下方二维码下载。请于活动开始前 1-2 天下载 客户端,以免下载通道拥堵,影响观看。打开“人民网+” 客户端,无需注册登录,进入活动页面观看。

(扫描二维码,下载“人民网+”客户端)

2.其他收看地址

(关注“人民网”微信公众号)(下载“咪咕视频”)

五、工作要求