查看全部通知公告

关于组织参观“庆建党 颂祖国 建一流”摄影作品展的通知

发布时间:2021年07月01日 信息来源:党史学习教育领导小组办公室

关于组织参观“庆建党 颂祖国 建一流”摄影作品展的通知

各基层党委、党总支:

为庆祝中国共产党百年华诞,推动学校党史学习教育走深走实,由郑州大学党委党史学习教育领导小组办公室主办,郑州大学工会委员会承办的“庆建党 颂祖国 建一流”摄影作品展于6月28日至7月7日在主校区校史馆前广场展出。

本次展览共展出近500幅作品,按照“庆建党 颂祖国 建一流”三个主题进行分板块展示。展览通过光影艺术,多角度展现了中国共产党走过的光辉历程和建立的不朽功勋,展示了人民群众幸福美满生活和对美好未来的憧憬,定格一代代郑大人立足本职岗位奉献教育事业的精彩瞬间,抒发了广大教职工的爱党、爱国的真挚情怀,具有重要的宣传和教育意义。

学校各基层党组织可将参观此次展览,作为本单位进行党史学习教育的一项活动载体。欢迎广大师生前来观展!

郑州大学党委党史学习教育领导小组办公室

郑州大学工会委员会