三峡大学党委常委、副校长李东升一行来校调研交流

发布时间:2023年04月21日 信息来源:学科与重点建设处

三峡大学党委常委、副校长李东升一行来校调研交流

4月19日,三峡大学党委常委、副校长李东升一行7人来校调研交流。学校召开调研座谈会,学术副校长臧双全出席,学科与重点建设处、科学技术处、化学学院、材料科学与工程学院、化工学院、机械与动力工程学院、药学院相关负责同志参加座谈。

臧双全代表学校对李东升一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况,以及近年来学校在学科建设、平台建设等方面取得的进步和成绩。他表示,三峡大学和郑州大学同属具有较大办学规模的综合性大学,希望双方以此次调研交流为契机,进一步深化合作交流,开创合作新局面。

李东升介绍了三峡大学的发展历史和学科建设等情况。他表示,郑州大学和三峡大学长期以来形成了良好的合作关系,建立了深厚的友谊。三峡大学将进一步加强与郑州大学的合作,推动两校之间交流互鉴,实现互助共赢。

座谈会上,双方围绕学科建设、科学研究、师资队伍、平台建设、人才培养等方面进行了深入交流。