校领导出席北京外国语大学河南校友会成立大会

发布时间:2023年04月18日 信息来源:对外联络办公室

校领导出席北京外国语大学河南校友会成立大会

4月16日,北京外国语大学河南校友会成立大会在郑州成功举行。河南省教育厅党组成员、一级巡视员、副厅长刁玉华,河南省外办副主任史永庆出席。郑州大学党委副书记、副校长常俊标应邀出席并致辞。对外联络办公室负责同志参加。

常俊标代表学校对北京外国语大学河南校友会成立表示祝贺。他说,郑州大学与北京外国语大学虽相隔两地,但友谊历久弥坚。多年来,两校互学互鉴,合作交流不断。希望两校能够以此次北外河南校友会成立为契机,进一步加强合作交流,充分发挥两校学科、科研与人才资源优势,推动双方在更高层次、更广领域开展实质性合作,实现互利共赢,携手谱写高质量发展的新篇章。他指出,北外河南校友会的成立为在豫北外校友搭建了联络交流、共同发展的优质平台,凝聚了北外河南校友的力量。希望广大在豫北外校友继续秉持北外校训精神,传承北外优秀传统,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献北外力量。

活动期间,常俊标代表学校赠送北外校训“兼容并蓄、博学笃行”书法纪念品。(李文泽 供稿)

校党委副书记、副校长常俊标出席北京外国语大学河南校友会成立大会