省委外事工作委员会办公室副主任史永庆一行来校调研

发布时间:2023年03月23日 信息来源:国际交流与合作处

省委外事工作委员会办公室副主任史永庆一行来校调研

3月22日,中共河南省委外事工作委员会办公室史永庆副主任一行来校调研留学生工作。学校举行调研座谈会,校党委常委、副校长韩国河出席,国际交流与合作处、国际教育学院负责同志参加座谈。

韩国河代表学校对省委外办长期以来对郑州大学国际化办学工作的支持和帮助表示感谢。他介绍了国际化特色高校和国际化特色学院建设工作开展情况,以及学校留学生工作。

国际教育学院负责同志汇报了目前学校留学生教育、管理工作开展情况。与会人员就留学生教育、管理等内容进行了交流探讨。

史永庆讲话,对郑州大学留学生教育工作取得的成绩给予肯定。他指出,留学生教育工作是党和国家对外开放工作的重要组成部分,要进一步提高政治站位,扛稳主体责任,高标准做好人心工程,把留学生德育与智育有机结合,实现留学生教育工作高质量发展。