校党委书记刘炯天院士当选中国人民政治协商会议第十三届河南省委员会副主席 4位教授当选常务委员

发布时间:2023年01月19日 信息来源:党委组织部 党委宣传部

1月16日,政协第十三届河南省委员会第一次会议在省人民会堂举行。大会选举孔昌生为政协第十三届河南省委员会主席,谢玉安、戴柏华、霍金花(女)、张震宇、刘炯天、朱焕然为政协第十三届河南省委员会副主席,汪中山为政协第十三届河南省委员会秘书长。

会议还选举产生了167名中国人民政治协商会议第十三届河南省委员会常务委员。郑州大学刘春太、臧卫东、薛波、张梦真4位教授当选中国人民政治协商会议第十三届河南省委员会常务委员。

近年来,郑州大学坚持党管人才原则,加强人才政治引领,注重推荐优秀人才参选“两代表一委员”。他们积极参政议政,在党和政府的科学决策中发挥了积极作用。