校党委常委、总会计师徐东升实地调研后勤集团暑期工作

发布时间:2022年08月10日 信息来源:后勤集团

校党委常委、总会计师徐东升实地调研后勤集团暑期工作

近日,校党委常委、总会计师徐东升实地调研后勤集团暑期工作,后勤集团负责同志参加调研。

徐东升一行来到柳园宿舍楼查看卫生间、盥洗室改造情况,了解施工进度,向留校学生询问暑期在校学习生活情况;到聚英园二楼餐厅、承德餐厅了解食品安全工作,查看了洗消间、周转库、毛菜间、净菜间和加工间等处;走访了主校区动力运维二部,重点了解了电力运行、锅炉维修等情况。

对于如何进一步落实好后勤安全工作,徐东升提出三点要求:一是严格按照时间节点有序推进各项施工工程,确保工程如期完成;二是要在食品安全、动力安全、宿舍安全等重点领域严格落实安全措施,经常性开展安全自查、及时排查安全隐患;三是提前制定秋季学期的后勤保障方案,确保平安开学、开学平安。

为确保后勤暑期工作安全有序开展,后期集团多次召开安全会议严格落实各项安全措施,要求户外作业避开高温时段、做好防暑降温工作,合理安排室内施工时间,充分考虑留校学生的作息时间,确保工程按进度完成。