发布时间:2021年10月15日 信息来源:离退休职工工作处

10月13日,郑州大学离退休职工工作处举行高校银龄教师支援西藏民族大学欢送会。校党委副书记李兴成出席,离退休职工工作处负责同志参加。

李兴成对代表学校支教的老师表示感谢,并对大家提出了四点希望:一是增强责任感、使命感和荣誉感;二是尽职尽责,圆满完成教学科研任务;三是对自己严格要求,树立郑大形象;四是相互关心、相互帮助,切实保障各方面的安全。

支教教师们表示:一定会尽职尽责完成支教任务,充分发挥团结协作精神,树立良好的郑大形象。

据悉,此前教育部办公厅下发了《关于做好2021-2022学年高校银龄教师支援西部计划有关实施工作的通知》。学校高度重视,专门成立工作小组,统筹安排,积极动员,号召离退休教职工踊跃报名,经过层层筛选,最终选定了董广安、吴志红、马玉汴、付润芳、刘榜离五位教学科研经验丰富、政治可靠、师德高尚、爱岗敬业、业务精良、身体健康、甘于奉献、不怕吃苦、作风扎实的优秀退休教师,前往受援高校西藏民族大学开展为期一年的支教。