发布时间:2021年04月05日 信息来源:人事处

宁夏回族自治区及河南省人社厅一行来校调研人事人才工作

4月1日下午,宁夏回族自治区人社厅副厅长张宏伟一行5人,在河南省人社厅事业单位人事管理处处长崔建军一行的陪同下来校调研人事人才工作情况。学校举行座谈会,校党委副书记、副校长王宗敏主持会议,人事处、一附院相关工作人员参加座谈。

王宗敏代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,对河南省人社厅长期以来对郑大的大力支持表示感谢,并介绍了学校历史沿革、人事人才工作发展现状、高层次人才引育情况。他表示,当前郑州大学正处于一流大学建设的关键时期,希望河南省人社厅在人才引进和人事管理方面持续加强指导与支持。

张宏伟介绍了宁夏回族自治区在人事管理和人才引进方面好的经验和做法,并提出了在事业单位人事管理、人才引进等工作中遇到的问题及初步探索。

学校人事处和一附院人事处负责同志分别介绍了学校公开招聘、人才结构、人才引进、岗位和薪酬管理以及职称评审工作等内容。双方就编制管理、人事薪酬及引才育才留才等方面展开了深入讨论。