发布时间:2020年10月22日 信息来源:党委统战部

省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠来校调研指导

近日,河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,九三学社河南省委专职副主委陈志民,以及九三学社河南农业大学委员会等高校九三委员会负责同志,来校调研指导九三学社郑州大学委员会“社员之家”建设情况。校党委副书记谷振清和党委统战部、校九三学社主要负责同志陪同调研。

张亚忠一行详细了解学校“社员之家”建设情况,对学校“社员之家”的建设成果给予充分肯定。他表示,郑州大学九三学社“社员之家”的建设,是高校支持、关心、帮助民主党派活动的生动实践。他指出,郑州大学是河南高校的代表,九三学社郑州大学委员会的各项工作也要给省内兄弟高校做出示范和表率,在“社员之家”建设和各项活动中不断取得新的成绩。

谷振清对张亚忠一行的到来表示热烈欢迎,对九三学社省委多年来对学校九三学社各项工作的支持和帮助表示感谢。他指出,学校将加强领导,明确责任,进一步加大对九三学社“社员之家”的支持力度,以提升“社员之家”建设水平为契机,促进学校九三学社社务工作不断创新,激发社员爱岗敬业、拼搏进取的热情和激情,在参政议政、学校世界一流大学建设等方面继续做出更大的贡献。