河南农业大学党委副书记、副校长介晓磊一行来校调研

发布时间:2020年10月21日 信息来源:对外联络办公室

河南农业大学党委副书记、副校长介晓磊一行来校调研

10月14日下午,河南农业大学党委副书记、副校长介晓磊一行来校就校友、基金工作进行调研,校党委常委、副校长关绍康出席。校长办公室、对外联络办公室及相关学院负责同志参加。

关绍康在致辞中代表学校对介晓磊一行到来表示欢迎,并介绍了近年来学校发展及校友、基金工作情况。他表示,河南农业大学历史悠久,农业学科优势显著,长期以来为国家粮食安全和地方经济社会发展作出了积极贡献。两校之间一直有着密切的合作,希望双方能以此次研讨为契机,增进友谊,拓宽思路,携手开创校友、基金工作新局面,助推河南高等教育事业发展。

介晓磊介绍了河南农业大学的基本情况,对郑州大学建设发展及校友、基金工作取得的成绩给予高度评价。他指出,外部治理结构对当前的大学建设至关重要,校友、基金工作是完善高校外部治理结构的重要抓手,农大也十分重视校友、基金工作,此次研讨交流收获颇丰,希望两校能在各方面加强联动,共同发展。

对外联络办公室负责同志汇报了学校校友会、教育发展基金会情况。法学院、化学学院和国际学院等单位负责同志汇报学院校友、基金工作。与会人员围绕校友、基金工作的开展、运行、建设、成效等方面进行了深入的研讨与交流。(姚琳 李芊醇 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-21 09:18:19