我校召开重点学科振兴行动计划公共管理学科规划座谈会

发布时间:2012年06月07日 信息来源:公共管理学院

我校召开重点学科振兴行动计划公共管理学科规划座谈会

5月27日,我校重点学科振兴行动计划公共管理学科规划座谈会召开。教育部高等学校公共管理类学科教学指导委员会副主任、北京大学教授、博士生导师周志忍,长江学者、中国人民大学教授、博士生导师杨光斌,中国行政管理学会研究员鲍静,人民出版社编审胡元梓,河南省人民政协教科文卫体委员会主任、河南省社会科学院原院长、研究员王彦武,河南省社会科学院研究员李太淼,河南省社科联研究员朱彤晖等专家组成员出席了座谈会。

5月26日,校党委常务副书记陈一峰、常务副校长徐振鲁看望了参加重点学科振兴行动计划公共管理学科规划座谈会的专家,并和与会专家亲切座谈。

公共管理学院院长、公共管理学科负责人、博士生导师郑志龙教授主持了座谈会。学院负责人介绍了公共管理学院基本情况和近年来发展情况,汇报了公共管理学科振兴计划工作情况。

与会专家围绕我校公共管理学科振兴规划进行了热烈的讨论,并从不同的角度提出了振兴郑州大学公共管理学科的意见和建议。

郑志龙教授代表公共管理学科对专家组给予学科的支持和帮助表示衷心感谢,表示在座谈会结束以后,要认真研究并积极落实专家的意见建议,推动我校公共管理学科发展。

公共管理学院领导班子以及公共管理学科教师20余人参加了座谈会。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-06-15 12:36:53